Unterluggauer Landhausküchen:
Unsere mediterranen
Landhausküche
Provence
Landhausküche
Tauern
Landhausküche
Verona
Der Weg zu Ihrer Landhausküche
BEIM UNTERLUGGAUER FINDEN SIE NOCH ECHTE PROFIS!
Vom Schreinermeister, ausgebildeten Küchen-Fachverkäufer bis zum Innenarchitekten. Denn anders als bei üblichen Serienküchen, gibt es bei uns nichts standard- oder katalogisiertes. Unsere Werkstatt arbeitet völlig individuell.
Ihr Weg zu einer „Unterluggauer“ Küche:
1. Grundriss Ihrer Küche.
Die Maße müssen nicht genau sein, im Auftragsfall messen wir noch einmal genau nach. Lage des Wasseranschlusses, Fensterbretthöhen und Angaben zu Heizkörpern o.ä. nicht vergessen
2. Wieviel Personen hat der Haushalt?
Spezielle Vorstellungen zu Elektrogeräten, z.B. Kühlschrankgröße? Wollen Sie einen kleinen, großen oder keinen Essplatz? Wie viel Stauraum für Lebensmittel soll es sein?
3. Jetzt kommen Ihre Vorstellungen.
Eher bäuerlich-rustikal oder mediterran, auch moderner Alpinstil ist derzeit angesagt. Soll die Küche eher in Holzoptik oder doch farbig lackiert sein? Hier helfen uns Fotos und Bilder aus unserem Bilderkatalog oder von Wohnmagazinen bis hin zu selbst gemachten Bildern.
€ Ein paar Angaben zu den Preisen:
Pro Laufmeter Küche ist mit ca. 2.800,- € bis 4.000,- € (abhängig von Korpus, Beschlag und Front) zu rechnen, zzgl. Arbeitsplatte zwischen 200,- € (Kunststoff) bis 1.000,- € (Stein) und zuzüglich Elektrogeräte.
! Wie gehts weiter.
? Sie haben noch Fragen
Sind Sie noch unsicher und hätten gerne einen Hausbesuch, oder benötigen genauere Pläne mit Installationsplan? Dann können Sie uns einen Planungsauftrag erteilen. Die Kosten betragen etwa 2 - 3 % der zu erwartenden Baukosten. Im Auftragsfall werden diese Kosten dann selbstverständlich angerechnet.